Catálogo de Cursos

Curso de Inglés para Hostelería y Turismo Elemental (A2) (Programa detallado)

Objetivo

Una vez acabado el curso con éxito, el alumno será capaz de comunicarse en inglés pre intermedio, usando una gran cantidad de vocabulario relacionado con la hostelería y el turismo.

Dirigido a:

Trabajadores de hostelería en todos sus departamentos y también a todas aquellas personas que por motivos de trabajo u ocio tienen que viajar a países extranjeros.

Requisitos:

Conocimientos previos de inglés a nivel Básico o Elemental.

PROGRAMA DEL CURSO

1.- Making Reservations

Objetivo

Aprender y practicar como hacer reservas en un hotel usando el vocabulario inglés adecuado.

Contenido

  1. Making Reservations
    1. unit 1
    2. unit 2 Arriving at the hotel
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. Summary

2.- Hotels

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario necesario para resolver las diferentes situaciones que pueden surgir dentro del hotel.

Contenido

  1. Hotels
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. Summary

3.- At a Restaurant

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones que pueden surgir en un restaurante, bar o cafetería.

Contenido

  1. At a Restaurant
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. unit 11
    12. unit 12
    13. unit 13
    14. unit 14
    15. unit 15
    16. Summary

4.- Complaints and Apologies

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones de quejas de clientes y disculpas que se necesita darles.

Contenido

  1. Complaints and Apologies
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. Summary

5.- Paying

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario relacionado con el momento de pagar la cuenta en un hotel, bar, restaurante...

Contenido

  1. Paying
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. Summary

6.- Phone Calls

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente en las conversaciones telefónicas.

Contenido

  1. Phone Calls
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. unit 11
    12. unit 12
    13. Summary

7.- Giving Directions

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente para preguntar o indicar la dirección de un lugar.

Contenido

  1. Giving Directions
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10.  unit 10
    11.  unit 11
    12. Summary
  2. Ejercicios
    1. ejercicio

8.- Shopping

Objetivo

Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente cuando se va de tiendas.

Contenido

  1. Shopping
    1. unit 1
    2. unit 2
    3. unit 3
    4. unit 4
    5. unit 5
    6. unit 6
    7. unit 7
    8. unit 8
    9. unit 9
    10. unit 10
    11. unit 11
    12. unit 12
    13. unit 13
    14. unit 14
    15. Summary
Copyright 2021 © Federación de Empresas de La Rioja | C/Hermanos Moroy 8 | Tel: 941 271 271 | Fax 941 262 537 | cursos@fer.es | Politica de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando en este sitio consideramos que conoces nuestra Política de Cookies y que estás de acuerdo con su uso. Más información