Curso de Inglés para Hostelería y Turismo Elemental (A2) (Programa detallado)
Objetivo
Una vez acabado el curso con éxito, el alumno será capaz de comunicarse en inglés pre intermedio, usando una gran cantidad de vocabulario relacionado con la hostelería y el turismo.
Dirigido a:
Trabajadores de hostelería en todos sus departamentos y también a todas aquellas personas que por motivos de trabajo u ocio tienen que viajar a países extranjeros.
Requisitos:
Conocimientos previos de inglés a nivel Básico o Elemental.
PROGRAMA DEL CURSO
1.- Making Reservations
Objetivo
Aprender y practicar como hacer reservas en un hotel usando el vocabulario inglés adecuado.
Contenido
2.- Hotels
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para resolver las diferentes situaciones que pueden surgir dentro del hotel.
Contenido
3.- At a Restaurant
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones que pueden surgir en un restaurante, bar o cafetería.
Contenido
4.- Complaints and Apologies
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones de quejas de clientes y disculpas que se necesita darles.
Contenido
5.- Paying
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario relacionado con el momento de pagar la cuenta en un hotel, bar, restaurante...
Contenido
6.- Phone Calls
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente en las conversaciones telefónicas.
Contenido
7.- Giving Directions
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente para preguntar o indicar la dirección de un lugar.
Contenido
8.- Shopping
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente cuando se va de tiendas.